LIST



- Updated at 2011.06.30, 16:08 PM -


A

AF _ kang hyeri

After You Go _ va

ALONE _ kang hyeri

Another Happiness _ happyhanna

A Crazy Woman In A Dark Room _ kang eunjin


B

Because I Love You _ Haruzawa Kimi

Because I'm Jealous _ Amarya Ririe


Bitter Tahn Sweet _ happyhanna

Boice Family _ Eonni k4D


C

Chef... Saranghae... _ va

Cookies??? _ Haruzawa Kimi

CUTE? _ lulukyukey

D

D Is For... _ kang hyeri


Disappear (Songfic) _ happyhanna


Don't Say Goodbye _ eonni k4D

Dreaming Of You _ oktarini


F

Finally I Have A Yeojachingu _ Park Eunae

FIREFLIES _ kang hyeri

H

Kiss From My Ex _ happyhanna


KOKO NI IRUYO _ oktarini


L

LAB [chapter 1] _ kang hyeri

Last Birthday _ Haruzawa Kimi

Last Photo _ kang hyeri

Let's Try _ kang hyeri

Listen [part 1] _ Amarya Ririe

Lonely Flower [part 1] _ happyhanna


M
ME [part 1] _ happyhanna

Missing Member [part 1] _ Deti Mega P


My Lovely [chapter 1] _ kang hyeri

My Own Indol [part 1] _ happyhanna

O

OMONA!!!!! _ kang hyeri


P

S

U

10 comments:

  1. hyaaaaaaaaa...orang pertama yang menginjakkan kaki di page ini \(o ̄∇ ̄o)/ langsung baca #ngacir

    ReplyDelete
  2. kya~ berhasil berhasil #dora mode on
    wa~ sy seneng bgt bisa komen!!!
    sy fans d blog ini loh trmasuk para authornya....
    special kang hyeri, Eonni k4D, happyhanna
    DAEBAKK.....!!!!

    ReplyDelete
  3. @pulippul .. gumawooo sudah suka FF disini ... :)

    ReplyDelete
  4. aku reader baru disini, annyeong ^^
    oiya mau tanya thor disini ada FF NC gk? *yadong bener* hha aku suka tuh hha *gaktaumalu* oke onn mau lanjut baca dulu ya? hehe

    ReplyDelete
  5. Leny Cherry BoiceminhyukJuly 28, 2012 at 7:20 PM

    suerr... ini blog favorit aku!!
    pertama karena ini tenteng CNBLUE, yang kedua karena ff nya bener2 bisa bikin suasana hati aku senang aja...
    tau gak sieh aku pernah nangis gara-gara baca ff disini..*curcol* tapi aku paling sering nya ketawa klo udah baca ff yang romance comedy gtu....

    ReplyDelete
  6. DAEBAK !!! kece bgt ! semua ff nya bisa buat ngefly :3

    ReplyDelete
  7. aku suka cn blue tapi bukan boice ^^ apalagi aku suka sama minhyuk :D aaaa>,< FF yg ada cast minhyuk ( apalagi kalau minhyuk pemain utama ) aku sukaaa!!! * yg lain juga suka kok :D

    ReplyDelete
  8. Waahhh ceritana ddddeeeeaaabbbaakkk.:D

    ReplyDelete
  9. Eehh aku baru tau blog ini..sumpah ff nya kece semua :-D masih aktif kan blog nyaa.... salam kenal semua ;-)

    ReplyDelete

Cara komen (bagi yang kurang jelas):

1. Ketik komen kalian di kotak komentar.

2. Di samping 'Berikan komentar sebagai', klik Google (bagi yang menggunakan Blogspot) atau LiveJournal/Wordpress/AIM/TypePad/OpenID (bila kalian mempunyai akun disana)

3. Atau bagi yang tidak punya akun sama sekali / tidak mau ribet, klik NAME/URL (kosongkan URL bila tidak mau ditampilkan)

4. Klik 'Poskan komentar'