Say H-E-L-L-O

Wadah untuk para Author dan Reader sekalian untuk saling mengenal satu sama lain :)

19 comments:

  1. annyeong juga .. wah baru ngeh ada laman baru Say Hello .. ayoo ayoo di rameiin :)

    ReplyDelete
  2. beautifulJourneyJune 6, 2011 at 9:06 AM

    aq ikut say hello jg ya!!!
    ema imnida seorang Boice,,jd suka bc ff cnblue'a!!!

    mian ya buat author yg ff'a q bc tp aq komen'a bkn komen yg membangun,,,, coz g bisa!!! he3
    lagian semua ff'a oke2 sih!!! 4 jempol lah >_o

    ReplyDelete
  3. @kanti eonni: iya eon, ayo rameiiiiiin. ANNYEONG *PAKE TOA MESJID

    @beauty: annyeong, febri imnida :)
    wehehehehehe gapapa, setidaknya author nya tau kamu baca ff kita hehe.. ayo dong ikut bikin

    ReplyDelete
  4. Annyeong onni-onni sekalian... *lambai2 miss universe*

    Joneun Tikka imnida,15,#abaikan

    Salam kenal Semuanya ^O^

    ReplyDelete
  5. annyeong tika :) salam kenal juga :))

    ReplyDelete
  6. yohooo

    kang hyeri = mpebri..

    maaf klo ngebingungin, maklum author malsih labil
    *inget umur woy

    ReplyDelete
  7. beautifulJourneyJune 8, 2011 at 8:03 PM

    @ febri : aq mah g bisa cerita,,,cma suka denger cerita,,,so aq jd pembaca aja ye!!!he3,,,,
    kya'a membaca bkin daya khayal q semakin berkembang #kya kue aja pake ngembang segala#
    ^^

    ReplyDelete
  8. sepakat dech ma mpeb .. sekedar ninggalin kata PERTAMAX atau abseeenn di koment udah bikin authornya seneng .. artinya ff nya ada yg baca getuu ..
    tp eonni mah ada yg koment atau nggak santai ajaaa yg penting bisa ngayal ttg member cnblue terutama bias ..

    Ek4D : right JungShin ?
    JS : ocree noonaaa ... ntar kl bikin ff ttg gue yg romantis, ada kissu nya but yadong jangan kan ike masih polos, pairingnya harus yg cakep .. trusss
    Ek4D : /plak cerewet
    JS : nooonaaaa nakaaaaalllll ... (lari kepelukan ... nugu ?)

    ReplyDelete
  9. jungShin hug aq aja ye!!!!
    ^^
    lee jung shin sarangheyo!!!!!
    Muahhhhhhhhhh

    #kabur brng jungshin#

    ReplyDelete
  10. @eonni jungshin lari ke pelukan ku aja,, pelukan ku terbuka untukmu #halah

    ReplyDelete
  11. annyeong pulippul imnida ^^

    ReplyDelete
  12. haduuhhh yang mau nerima pelukan JungShiin banyak betull ... Shiiinnn balikk sini giihhh Nonna gak galak lagi daahh #janji .. ngacungin jari V

    ReplyDelete
  13. @beauty: yang mengembang, baking powder kali (eh?)

    @pulippul: annyeong, febri imnida :)

    ReplyDelete
  14. @mpeb .. ini bikin FF atau bikin kue ya say ? ... kekekeke

    ReplyDelete
  15. Annyeong.....annyeong..............Eva imnida...... ^^ teriak dari menara namsan......salam kenal semuanya................

    ReplyDelete
  16. annyeong ... new reader nihh
    paling suka ff nya mpebri onni :)
    onni fighting !!! rajin2 bikin ff ya ;)

    ReplyDelete
  17. admindeul...kemana kalian??? kug sepi sangat blognya -___________-'

    ReplyDelete
  18. halo.baru nemu blog ini nih.
    tapi sebelum baca aku mau tanya, disini ada ff yaoi tdk?

    ReplyDelete

Cara komen (bagi yang kurang jelas):

1. Ketik komen kalian di kotak komentar.

2. Di samping 'Berikan komentar sebagai', klik Google (bagi yang menggunakan Blogspot) atau LiveJournal/Wordpress/AIM/TypePad/OpenID (bila kalian mempunyai akun disana)

3. Atau bagi yang tidak punya akun sama sekali / tidak mau ribet, klik NAME/URL (kosongkan URL bila tidak mau ditampilkan)

4. Klik 'Poskan komentar'