Sunday, June 26, 2011

Let's Try 3: Saranghae [chapter 10 - end]


Author: kang hyeri (@mpebriar)


Rating: PG17


Genre: romance


Length: chaptered


Cast:
  • Lee Jonghyun CNBLUE
  • Choi / Lee Hyeri [fiktif]
  • Park Gikyoung [fiktif]
Other cast:
  • Jung Yonghwa CNBLUE
  • Kang Minhyuk CNBLUE
  • Lee Jungshin CNBLUE
  • Kang Ryuna [fiktif]
  • Lee Jinki SHINee
  • Choi Minho SHINee
  • Seohyun, Taeyeon & Yoona SNSD
  • a cameo [fiktif]

Disclaimer: this' my own plot


Masalah foto, anggap aja Gikyoung itu mukanya mirip Seunghun FTI ;)
Chapter ini panjang banget, jadi diharapkan siapin cemilan, minuman, obat-obatan, pakaian ganti #MARIBERKEMAH
Dan maaf kalau endingnya ga memuaskan.
Selamat membaca, jangan lupa komen :)

Friday, June 24, 2011

My Little Sister’s New Friend (Chapter 5)



Author: Lee Dae Hyun (@amaryaririe)

Rating: Teenager

Genre: Friendship, Romance

Length: Chaptered

Cast:

Choi Dae Hyun (fiksi)

Lee Jong Hyun (CNBLUE)

Other cast:

Choi Dae Jun (fiksi)

Lee Jae Jin (FT Island)

Im Jin Ah/Nana (After School)

Cho Kyu Hyun (Super Junior)

Note: Chapter 1 Chapter 2 Chapter 3 Chapter 4

Mianhae ya lanjutannya lama banget. Baru bebas dari tugas dan UAS yang ribet. Kkkk :D Semoga lanjutannya gak mengecewakan ya. Selamat membaca aja dan jangan lupa komen ya ^^

Wednesday, June 22, 2011

[AL] Love Line Do Not Cross (part-4]




Author: Pulippul
Rating: PG
Genre: Family, Romance
Cast:
  • Jung Yonghwa CNBLUE
  • Jung Soo Yeon/ Jessica SNSD
  • Seo Joo Hyun/ Seohyun SNSD

Other Cast:
  • Lee Jungshin CNBLUE
  • Han Ajumma (fiktif)
  • Im Seulong 2AM (numpang nama)
  • Kim Chae Rim (fiktif)

Note: mianhanda readers lanjutannya lama banget, maklum author sibuk kuliah! Yasudaaa…selamat membaca dan jangan lupa kritik/saran sangat ditunggu ^^

Monday, June 20, 2011

[AL] Finally I Have Yeojachingu!


Author: Park Eunae

Cast:
- Lee Jungshin CNBLUE
- Jung Yonghwa CNBLUE
- Lee Jonghyun CNBLUE
- Kang Minhyuk CNBLUE
- Jang Soojin (Ocs)
- Choi Tara (Ocs)

Genre: Romance

Rating: T

Length: Oneshoot

Disclaimer: Real my own plot!! Cast isn't mine, tapi kalo readers mau ngasih castnya buat author, dengan senang hati author nerima.^^ /plakk! *digantung*

Note: Kamsahamnida yang udah baca dan jangan lupa comment or like, no bashing, and no plagiat!!! Happy Reading…^^

Pizza Girl (Chapter 3): At Least I Found You



Author: Lee Dae Hyun (@amaryaririe)

Rating: Teenager

Genre: Friendship, Romance (maybe next. let’s see), or whatever

Length: Chaptered

Cast:

Song Min Mi (fiksi)

Lee Jong Hyun (CNBLUE)

Demi Lovato

Note: Chapter 1 Chapter 2

Selamat membaca aja. Jangan lupa comment ya ^^

Saturday, June 18, 2011

It's Wrong


Author: kang hyeri [@mpebriar]

Length: DRABBLE kelebihan 18 kata

Cast:

  • YOU [girl]
  • Jung Yonghwa
  • Lee jonghyun
Note: Selamat membaca aja, jangan protes kependekan ya, namanya juga DRABBLE [max 200 kata]


[AL] Cookies???



Author: Haruzawa Kimi

Lenght: Ficlet

Rate: T

Cast:
  • Lee Jungshin CNBLUE
  • Jung Yoora
Other Cast:
  • Kang Minhyuk CNBLUE
  • Kim Hyuna  4 minute
  • Jung Yonghwa CNBLUE
  • Lee Jaejin FT Island

Dis: Real my own plot..

Note: setiap ada tanda seperti ini ~~~ itu berarti mereka kembali ke pov masa lalu mereka.. happy reading :)
 

Friday, June 17, 2011

Valuable Person [chapter 6]

Author: Kang Eunjin (@icicicaaa)

Rating: G

Length: Chaptered

Genre: Friendship, family, Romance, Angst (?) --a

Cast:
  • Jung Yongeun

  • Lee Jungshin CNBLUE

  • Jung Yonghwa CNBLUE

  • Lee Jonghyun CNBLUE

  • Seo Joohyun SNSD


Other Cast:
  • Kim Eunhee (fiktif)

  • Heo Chanmi co-ed

  • Kang Eunjin (author numpang nama akhirnya u,u)

  • Kang Minhyuk CNBLUE

  • Jungshin’s appa

  • Jungshin’s umma

  • Lee Hongki FT ISLAND

Note: FF ini tercipta karna author pengen banget punya abang kandung == apalagi kalau abangnya perhatian+cakep /plak. Mungkin bakal banyak chap karna author pengen juga buat ff penuh rahasia eaea tapi kayaknya gagal wk.
Mungkin pada bosen karna kelamaan, mian *bow*
Disclaimer: para artis milik yang maha kuasa, ceritanya punyaku, I don’t make money from this B) Uh, ini cerita sebenernya mau diberhentiin aja, abis miris liat komen, gak semangat lagi ;A; tapi yaudah deh, toh author cuma mau ‘latihan menulis’ juga disini^^v dan gaktau juga cara penulisannya author makin aneh abis ukk D: jadi mianhae (_ _) semoga saya bisa jadi lebih baik kedepannya v(_ _)v

Thursday, June 16, 2011

[AL] Poor Minhyuk [part 1]



Author: Haruzawa Kimi (@tikkiXoXo_96)

Lenght: Twoshoot

Genre: Comedy,Gaje,Garing

Rate: G

Main Cast:
  • Minhyuk CNBLUE
  • CNBLUE other member
 
Dis: Aseli milik ku... cast nya punya eomma mereka masing2,, tapi kalo Jungshin buat author boleh deh #plakkk 

Note: Ini bukan sekuel nya Poor Jungshin karena ini jauh beda, disini si Minhyuk yang dibikin menderita *evil laugh.*, jadi agak beda tapi manyamai (?) Poor Jungshin hehehehe jadi mian kalo ada salah-salah kata di ff ini author minta maaf lahir dan bathin ya(?) *author masih galau gara abis ujian... #curhat mian buat para Lovely eyes si Minhyuk aku buat menderita disini ^^ happy read* 

School of Love : NEWBIE



Author: @Eonn1k4D / facebook / blogspot
Rating : T
Genre : Romance
Leght : Chapthered
Cast :
Jung YongHwa
Lee JongHyun
Kang MinHyuk
Lee JungShin
Sayumi Michishige

Pernah diposting di: http://eonnik4d.blogspot.com
Disclamer : Member CNBLUE milik Boice tapi khusus JungShin milik author #halah.  Jika cerita dalam FF ini ada yang mirip dgn kehidupan anda,  itu hanya satu kebetulan yang nggak disengaja. Psstt (ngaku) plot FF ini diadabtasi saat author sekolah jaman SMA.
Note :  Jangan lupa ninggalin koment
S.o.L : [Cast and Prolog] 

V (part 2 -end-)

Author: happyhanna (@shoutmehanna)

Rating: PG

Genre: Romance, Fantasy

Cast: Kang Min Hyuk
Park Han Young (reader)

Note: tadaaaaaa~ ini part 2 sekaligus terakhir heheheh, masih terinspirasi dari twilight saga the movie :). semoga suka dan jangan lupa komen ya :) selamat bacaaaaaaaa

Wednesday, June 15, 2011

[AL] I Always Wait You



 Author: Va

Rating: PG

Genre: Sedikit Action n Romance

Cast:
  • Lee Jong Hyun  CNBLUE
  • Shin Young  Fiction


 Annyeong.......aku buat FF lagi, sebelumnya aku minta maaf karena karekter Jong Hyun aku buat seperti ini, sebenarnya author tidak tega tapi apa boleh buat.....
Selamat membaca.....semoga kalian suka.... ^^
Maaf kalo banyak yang salah tulis, kebiasaan author tiap bkn FF pasti banyak banget yang masih salah tulis, padahal di periksa dulu ...tapi tetep aja masih ada yang salah, jiah...maaf author malah curcol....


The Last CNBLUE Bachelor [Chapther 9 - End]


Author: @Eonn1k4D / facebook / blogspot
Rating : T
Genre : Romance
Leght : Chapthered
Cast
Lee JungShin
Karen Michelle
OtherCast
Kang Min Hyuk
Jessica
Pernah diposting di: http://eonnik4d.blogspot.com

Disclamer : Seri terakhir dari Bachelor CNBLUE .. Plot kali ini bukan aseli milik author karena imajinasi sudah tercemar dari banyak novel yg dibaca.  Selamat membaca dan jangan lupa koment ya :)
           BACHELOR CNBLUE series
           I Think .. I Love You [ Jung Yong Hwa story 1-6 ]
           Love You ... Baby [ Lee Jong Hyun story 1-9 ]
           Is there any LOVE for me ? [ Kang Min Hyuk story 1-8]
           The Last CNBLUE Bachelor [Lee Jung Shin story 1-9] 

Tuesday, June 14, 2011

School of LOVE [ cast and prolog ]



Author: @Eonn1k4D / facebook / blogspot
Rating : T
Genre : Romance
Leght : Chapthered
Cast :
Jung YongHwa
Lee JongHyun
Kang MinHyuk
Lee JungShin

Pernah diposting di: http://eonnik4d.blogspot.com
Disclamer : Member CNBLUE milik Boice tapi khusus JungShin milik author. 
Note : Mianata jika FF ini pendek cause lagi pengenalan tokoh n prolog (dikiii). Jangan lupa ninggalin koment

[AL] Because I love You!!!

Author: Haruzawa Kimi 

Rate: T 

Genre: Romance 

Cast:
  • Lee Jonghyun CN BLUE
  • Yoon Kimi
Other:
  • All member CN BLUE
  • Shindong Super Junior
  • Gyuri KARA
  • Rainbow
Pernah di posting di : http://mnurmasari.blogspot.com/

Note: Happy reading ya... :)



Monday, June 13, 2011

Let's Try 3: Saranghae [chapter 9]


Author: kang hyeri (@mpebriar)


Rating: PG17


Genre: romance


Length: chaptered


Cast:
  • Lee Jonghyun CNBLUE
  • Choi / Lee Hyeri [fiktif]
  • Park Gikyoung [fiktif]
Other cast:
  • Jung Yonghwa CNBLUE
  • Kang Minhyuk CNBLUE
  • Lee Jungshin CNBLUE

Disclaimer: this' my own plot


Masalah foto, anggap aja Gikyoung itu mukanya mirip Seunghun FTI ;)
Happy reading..

V (part 1)


Author: happyhanna (@shoutmehanna)

Rating: PG

Genre: Romance

Cast: Kang Min Hyuk
Park Han Young (reader)

Note: cast milik Tuhan, FnC dan orang tuanya, ide cerita muncul gara-gara seminggu kemaren author marathon nonton twilight saga the movie dari twilight sampe eclipse jadi aja dapet ide. tapi tenang gak semuanya mirip kok, hanya serupa hehehehe. selamat baca dan komen ya :)

The Last CNBLUE Bachelor [Chapther 8]

Author: @Eonn1k4D / facebook / blogspot
Rating : T
Genre : Romance
Leght : Chapthered
Cast
Lee JungShin
Karen Michelle
OtherCast
Kang Min Hyuk
Jessica
Pernah diposting di: http://eonnik4d.blogspot.com

Disclamer : Seri terakhir dari Bachelor CNBLUE .. Plot kali ini bukan aseli milik author karena imajinasi sudah tercemar dari banyak novel yg dibaca.  Selamat membaca dan jangan lupa koment ya :)
           BACHELOR CNBLUE series
           I Think .. I Love You [ Jung Yong Hwa story 1-6 ]
           Love You ... Baby [ Lee Jong Hyun story 1-9 ]
           Is there any LOVE for me ? [ Kang Min Hyuk story 1-8]
           The Last CNBLUE Bachelor [Lee Jung Shin story]

Sunday, June 12, 2011

Poor JungShin : Because of Shoes ....


Author:  @Eonn1k4D / facebook / blogspot 


Genre: ga jelas
Length: oneshot
Rating: G
Cast:
  • Lee Jungshin CNBLUE
  • Kang Minhyuk CNBLUE
  • Jung YongHwa CNBLUE
  • Lee JongHyun CNBLUE

Note : hasil iseng autor karena kangen sama JungShin ... :P .. jangan lupa koment ya Boice !!!
Poor Jungshin | PJ : O(H) MEGLE | PJ : Ande-ande Lumut [Parody] | PJ : LATE



[AL] Open Your Heart




Author: Va

Rating: PG

Genre: Romance

Cast:
  • Lee Jung Shin  CNBLUE
  • Shin Young  Fiction

Annyeong….aku bikin FF baru lagi, kali ini cast y Jung Shin, maaf ya..kalau ada yang salah tulis, semoga kalian suka, selamat membaca ^^

Saturday, June 11, 2011

Let's Try 3: Saranghae [chapter 8]


Author: kang hyeri (@mpebriar)


Rating: PG15


Genre: romance


Length: chaptered


Cast:
  • Lee Jonghyun CNBLUE
  • Choi / Lee Hyeri [fiktif]
  • Park Gikyoung [fiktif]
Other cast:
  • Jung Yonghwa CNBLUE
  • Kang Minhyuk CNBLUE
  • Lee Jungshin CNBLUE

Disclaimer: this' my own plot


Masalah foto, anggap aja Gikyoung itu mukanya mirip Seunghun FTI ;)
Happy reading..


[AL] Last Birthday...

Author: Haruzawa Kimi  (@tikkiXoXo_96)

Rate: G

Genre: Sad Romance

Cast:
Jung Yonghwa
Park Shinhye

Dis: Real my own plot  happy reading :)

[SongFic] Dont Say Good Bye ....



Author: @Eonn1k4D / facebook / blogspot
Rating : T
Genre : Romance
Leght : Oneshots
Cast
Jung YongHwa
Seo JooHyun

Pernah diposting di: http://eonnik4d.blogspot.com

Friday, June 10, 2011

[AL] New L.O.V.E


Author: va

Rating: PG

Genre: Romance

Cast:
  • Jung Yong Hwa  CNBLUE
  • Lee Hye Na  Fiction

Annyeong…aku bikin FF lagi….aku sangat…sangat sadar…FF ku ancur, jadi mohon bantuan nya biar FF ku ada peningkatan….maaf kalo banyak salah tulis….SELAMAT MEMBACA…. ^^

Teach ME (Part 3)


Author: happyhanna (@shoutmehanna)

Rating: General

Cast: Lee Jung Shin
Lee Jung So (fiktif)
Jeon Boram (T-ara)
Gyuri (Kara)

Note: selamat baca dan koman readers :)

The Last CNBLUE Bachelor [Chapther 7]

Author: @Eonn1k4D / facebook / blogspot
Rating : T
Genre : Romance
Leght : Chapthered
Cast
Lee JungShin
Karen Michelle
OtherCast
Kang Min Hyuk
Jessica
Pernah diposting di: http://eonnik4d.blogspot.com
Disclamer : Seri terakhir dari Bachelor CNBLUE .. Plot kali ini bukan aseli milik author karena imajinasi sudah tercemar dari banyak novel yg dibaca.  Selamat membaca dan jangan lupa koment ya :)
Note : chapther 1, chapther 2 , chapther 3chapther 4chapther 5chapther 6         
           BACHELOR CNBLUE series
           I Think .. I Love You [ Jung Yong Hwa story 1-6 ]
           Love You ... Baby [ Lee Jong Hyun story 1-9 ]
           Is there any LOVE for me ? [ Kang Min Hyuk story 1-8]
           The Last CNBLUE Bachelor [Lee Jung Shin story] 

Thursday, June 9, 2011

Let's Try 3: Saranghae [chapter 7]


Author: kang hyeri (@mpebriar)


Rating: PG15


Genre: romance


Length: chaptered


Cast:
  • Lee Jonghyun CNBLUE
  • Choi / Lee Hyeri [fiktif]
  • Lee Jinki / Onew SHINee
  • Choi Junhee / Juniel
Other cast:
  • Park Gikyoung [fiktif]
  • Kang Ryunna [fiktif]

Disclaimer: this' my own plot


Masalah foto, anggap aja Gikyoung itu mukanya mirip Seunghun FTI ;)
Happy reading

[AL] After You Go



Author: va

Rating: PG

Genre: Romance

Cast:
  • Kang Min Hyuk CNBLUE
  • Lee Hyuna  Fiction


Annyeong...aku datang membawa FF baru ku, kali ini cast y Kang Min Hyuk, sebelumnya aku minta maaf kalau cerita nya membosankan dan bla...bla...bla....n banyak yang salah tulis.
Selamat membaca...... ^^


Wednesday, June 8, 2011

[AL] Lie and Truth [part 9 - end]



Author  : Va

Rating : PG

Genre  : Action, Romance.

Cast     : Cn Blue

              Yong Jae                   (fiction)

              Lee Yong Mi              (fiction)

              Kim Ara                    (fiction)

              Kim Min Jung           (fiction)

              Lee Young Ah          (fiction)

Ini part terakhir…semoga kalian suka……maaf  kalo banya yang salah tulis….
Selamat membaca…… ^^